Facebook

Vamos a ver cómo usar la función de Facebook para integrar su página de fans en su aplicación.

Primero debe agregar la función  y posteriormente haga clic en «Agregar páginas».

Luego simplemente ingrese el ID de su página de fans de Facebook. Por ejemplo, si su página de Facebook es: https://www.facebook.com/misappsmoviles, tendrá que poner «misappsmoviles».

Tenga en cuenta que solo se puede utilizar la página de fans de Facebook, las páginas personales de Facebook no funcionarán.

Luego presione «ok» para importar su página de fans en Facebook.

Si ha puesto bien su ID como hemos indicado anteriormente, ya podrá ver su página de Facebook en la app.

Si la integración de la página de Facebook no funciona

Si intenta integrar una página de Facebook y no funciona, asegúrese de que:

1. Ha completado la API de Facebook en su Editor de aplicaciones/Configuración> API  y rellene los datos que se le pide.

1. Podrá encontrar los datos necesarios en la aplicación de Facebook en https://developers.facebook.com  en el campo «Dominios de aplicaciones». Vd lo único que tendrá que añadir es su dominio o subdominio.
  1. Compruebe que la página de Facebook que intenta integrar es «pública».

1. Algunas páginas de Facebook, como la de bares, clubes y restaurantes, no están autorizadas para usuarios menores de 18 años. En estos casos no se podrían integrar porque Facebook no comparte los datos de la página.

Enable Notifications OK No gracias