Imágenes

Esta característica le permite crear galerías de imágenes agregando la función imágenes

Con esta función podremos agregar nuestras galerías de imágenes desde las siguientes opciones:

Instagram

En primer lugar, compruebe que ha creado y llenado todas las claves API correspondientes en su editor como le indicamos más abajo.

Posteriormente añada los contenidos, poniendo el nombre de la galería (es solo el nombre que se muestra en su aplicación y no está relacionado con la galería de Instagram).

Si tiene un error sobre el nombre, verifique sus claves API.

Y el resultado es:

COMO CREAR UNA CLAVE API DE INSTAGRAM Y REGISTRAR EN EL CMS:

Al haber cambiado Instagram sus políticas de API, ahora debe usar sus propias claves de Instagram para crear una galería.

1. Necesitará una cuenta de Instagram
2. Inicie sesión en https://www.instagram.com/developer/
3. Haga clic en « Administrar clientes «:

4. Haga clic en «Registrar»

5. Rellene los campos, para el «Nombre de la aplicación» ingrese el nombre de su empresa o el generador de aplicaciones, y para la « Descripción » simplemente diga que esta aplicación de Instagram permite a los usuarios integrar galerías de fotos de Instagram en sus aplicaciones móviles. En los campos « URL del sitio web » y « URI de redirección válidos «, ingrese la URL de su Siberia.

6. Ahora tienes un ID de cliente.

7. Haga clic en « Administrar » para ingresar a su aplicación de Instagram, luego haga clic en la pestaña « Seguridad«, desmarque « Deshabilitar OAuth implícito: » y haga clic en « Actualizar cliente «:

8. En esta URL: https://api.instagram.com/oauth/authorize/?client_id=CLIENT-ID&redirect_uri=REDIRECT-URI&response_type=token reemplace «CLIENT-ID» y «REDIRECT-URI» con su propia información, y luego pegue la URL en su navegador.
9. Autorice la solicitud de la API
10. Obtiene el token (está en la URL después de «access_token =»)
11. Antes de usar Instagram en su CMS, debe agregar al menos una imagen en su cuenta de Instragram.
12. Pegue su CLIENTE-ID y su ACCESS TOKEN en su Editor, en Configuración> APIs> Instagram:

Flickr

En primer lugar, compruebe que ha creado y llenado todas las claves API correspondientes como le indicamos más abajo.

Posteriormente añada el campo «Nombre de la galería» que le permite dar un nombre a su galería.

Con el campo «Buscar» podrás recuperar todas las fotos de Flickr que sean relevantes para esta búsqueda.

COMO CREAR UNA CLAVE API DE FLICKR Y REGISTRAR EN EL CMS:

Vaya a  https://www.flickr.com/services/apps/create  (debe tener una cuenta de Yahoo).

Haga clic en Solicitar una clave de API .

Haga clic en Aplicar para una clave no comercial .

Luego ingrese el nombre de su aplicación y una descripción, haga clic en Enviar y le apareceran sus claves API.

Y por último pegue sus credenciales API en su Editor, en Configuración> APIs> Flickr:

Mis imágenes

Nombra tu galería y haz clic en «Enviar tus fotos» .

Luego haga clic en «Examinar»  para cargar fotos desde su computadora.

Puede cargar varias fotos al mismo tiempo, solo seleccione de una carpeta todas las fotos que desea cargar.

No es obligatorio, pero puede ingresar un título y una descripción para todas sus fotos.

Haga clic en «Guardar» para guardar su galería.

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish