Escaner QR

Esta función permitirá a sus clientes usar su cámara para flashear un código QR y acceder a contenido específico.

Para agregar esta función a su aplicación, simplemente haga clic Captura de pantalla 2016-06-23 a las 13.00.16 en «Agregar páginas»

Básicamente, un código QR son datos encriptados como una imagen. Cuando utilice su escaneo de código QR, lo llevará al contenido al que está vinculado. Puede ser una URL específica fuera de la aplicación, una imagen, texto o cualquier cosa.

Para aquellos que no saben qué es un código QR, se ve así:

Capture d'écran 2015-08-03 à 18.32.07

Tenga en cuenta que todos y cada uno de los códigos QR están relacionados con un contenido específico.

(Advertencia: cuando agrega la función de escaneo de código QR, el ícono no se mostrará en el Editor de vista previa a la derecha. Es normal y se mostrará una vez que se publique la aplicación)

El escaneo de código QR permitirá a sus usuarios:

– Desbloquear cupones QR de descuento: ver artículo.

– Desbloquear el Candado: ver artículo.

Enable Notifications OK No gracias